您当前的位置 :旺彩登陆 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院院长刘占军看望慰问驻村扶贫干部

2018-01-29 16:20:50   来源:旺彩登陆   责任编辑:三门峡头条网  

   1月26日,渑池县法院党组书记、院长刘占军,党组成员、政治处主任茹育俊,行政科科长张慧芳等一行人,分别赴仁村乡高堂村和天池镇藕池村看望慰问驻村扶贫干部,并送去了党和政府对驻村扶贫干部的关怀。

  刘占军院长一行首先来到仁村乡高堂村看望慰问第一书记上官万俊同志,听取该村近期脱贫攻坚工作情况并查阅帮扶资料后,刘院长对驻村第一书记的工作给予了高度肯定,勉励他克服困难,积极谋划好2018年脱贫攻坚工作,用实际行动赢得群众的信任。
  在藕池村委会办公室,刘占军院长与藕池村两委会成员、驻村扶贫干部进行亲切交谈,认真听取了工作队长杨保敏和第一书记张群芳2017年脱贫攻坚工作的情况汇报,详细了解了藕池村脱贫攻坚任务落实情况、村民主要经济收入、产业发展情况和驻村干部工作开展情况。听取汇报之后,刘院长对驻村干部克服困难,扎根基层,积极投身脱贫攻坚一线的这种“舍小家、为大家”的精神给予了高度评价。
  针对下一步工作,刘占军院长要求:作为驻村扶贫干部和驻村第一书记,要牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感使命感,以时不我待的精神,更加开阔的思路,更加扎实的作风,与村民群众同甘共苦;要注重从驻村工作实际出发,理清思路,振奋精神,凝心聚力打好精准脱贫攻坚战。
  驻村扶贫干部和驻村第一书记纷纷表示,一定不辜负院党组和困难群众的期望,齐心协力共同努力打赢脱贫攻坚战。渑池县法院   代文官
文章来源:旺彩登陆 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 旺彩登陆
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015