您当前的位置 :旺彩登陆 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

牛兰英任三门峡市委常委、宣传部部长

2017-12-12 13:48:03   来源:大河网   责任编辑:三门峡头条网  

微信图片_20171212134857.jpg

三门峡市委书记刘南昌致欢迎词

微信图片_20171212134857.jpg

牛兰英(左三)在开幕仪式上

  大河网讯 12月12日上午9时10分,第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展开拍暨首届大展开幕仪式在三门峡国际文博城举行。中国摄影家协会分党组书记郑更生、三门峡市委书记刘南昌、三门峡市市长安伟、河南省委宣传部副巡视员方启雄、中共三门峡市委常委、宣传部部长牛兰英等出席开幕式。官方报道显示,这是牛兰英首次以市委常委、宣传部部长的身份参加活动。

文章来源:大河网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 旺彩登陆
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015