您当前的位置 :旺彩登陆 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

八方援——共青团三门峡市委助力卢氏脱贫攻坚

2017-12-18 12:00:44   来源:旺彩登陆   责任编辑:三门峡头条网  

 图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg图片5.jpg

  为深入贯彻中央、省委、市委脱贫攻坚工作精神,持续深化共青团“八方援”工作品牌,共青团三门峡市委积极争取中国青少年发展基金会支持,在卢氏县朱阳关文峪乡南窑小学等5所中小学开展了快乐亲情屋建设,为五里川毛坪小学等5所中小学捐赠了“希望厨房”,共计价值36万元。同时,向100名建档立卡中小学生捐赠了14万元助学款,所需款物全部由广发银行爱心资助。

  2017年12月15日,中国青基会、团省委希望办、市教育局、团市委、卢氏县政府联合在五里川毛坪小学开展捐赠仪式及关爱留守儿童活动,共同观看了孩子们组织的文艺节目,并向孩子们赠送了精心准备的礼物。广发银行三门峡分行行长宋卫国和卢氏县副县长李锦屏共同为希望厨房揭牌,向受资助学生发放了助学金。中国青基会、省青基会、三门峡市教体局、三门峡团市委相关同志及广发银行三门峡分行部分志愿者共同参加了活动。

  通过项目的实施,有效改善了部分山区孩子们的学习条件和生活条件,并在精神上给予孩子巨大的鼓励和支持。

文章来源:旺彩登陆 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 旺彩登陆
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015