您当前的位置 :旺彩登陆 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡市城乡一体化示范区大王镇:仔细审查认真核对确保脱贫攻坚工作档案信息精准

2017-12-21 16:20:21   来源:旺彩登陆   责任编辑:三门峡头条网  

   12月19日,大王镇扶贫办的工作人员在审核脱贫攻坚工作档案。为确保脱贫攻坚档案的数据填写、计算、录入的准确性以及整体的档案的真实性、完整性,自12月份以来,大王镇扶贫办工作人员集中时间、集中精力、集中核对、集中整改,对全镇101户脱贫攻坚工作档案进行全面审查核对,现场指导各帮扶责任人修改完善工作档案,有力确保了脱贫攻坚工作档案信息的精准性。

  大王镇人民政府:李亚苗
文章来源:旺彩登陆 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 旺彩登陆
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015